Красочно, зрелищно и с большим успехом проходят такие игры в нашем учебном заведении. Иногда за игровыми столами встречаются команды параллельных групп. В условиях неблагополучной санитарно-эпидемиологической ситуации формат игр сузился ещё более, но не потерял своей актуальности. Второй год подряд студенты экономического отделения играют отдельно от студентов технического.

Организатором состязания и его ведущим в этом году вновь выступила преподаватель гуманитарных дисциплин М.А. Филиманюк. Техническую поддержку мероприятию оказала педагог-организатор М.В. Лебедева. На предварительном этапе юноши и девушки готовились по материалам, предоставленным сотрудниками библиотеки колледжа и преподавателями предметно-цикловой комиссии гуманитарных и юридических дисциплин.

Интеллектуальный поединок экономического отделения состоялся 6 октября. Его оценивали преподаватели истории П.А. Морозов и Е.В. Каряжа. Председателем жюри выступила заместитель директора по воспитательной работе А.Н. Король.

Места распределились следующим образом:

I место — команда группы Ю-21 (Кирилл Прокофьев, Валерия Беляева, Алина Лизунова и Софья Иванова);

II место — Л-20;

III место — Б-20.

На следующий день за игровыми столами собрались команды технического отделения. Оценивать уровень их знаний и оперативную смекалку стали заведующий экономическим отделением Ж.М. Макеева и А.Н. Король. Председателем жюри избрали заместителя директора по УиМР, И.Н. Юргину.

В упорной борьбе победила команда группы М-20 в составе Ильи Колобанова, Андрея Карпова, Михаила Зубченкова, Константина Матюшова. II место — команда Н-20, III — группа Н-21.

По итогам двух игр дипломами участников награждены команды: Н-22, П-20, Т-20, Ю-20, Ю-22, Э-20.

Мы рады за наших студентов. Они с пользой провели время, показали уровень своей эрудиции и самое главное — проявили стойкий интерес к новым знаниям.