Сейчас:
К профессиональным вершинам

            28 февраля студенты колледжа, обучающиеся по специальностям «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров» и «экономика и бухгалтерский учет» (по отраслям) приняли участие в Х научно-практической конференции «К ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ВЕРШИНАМ»-2017, проводившейся на базе Тверского колледжа сервиса и туризма при поддержке регионального ресурсного центра по подготовке рабочих кадров и специалистов для предприятий пищевой промышленности, общественного питания и сферы обслуживания.
            Студент группы Т-30 Васильев Станислав (рук. Сорокина В.А.) успешно выступил перед участниками НПК и слушателями с докладом на тему «Оценка качества гречневой крупы различных производителей». Его сокурсники тоже участвовали в этой конференции, но только заочно.
            Яковлева Александра за работу на тему «Товароведная характеристика мясных консервов, реализуемых в торговой сети города Торжка» (рук. Бараненкова Н.А.) была награждена дипломом 2 степени, Кузьменко Дмитрий, представивший работу на тему «Анализ ассортимента и оценка качества макаронных изделий, реализуемых в сетевых магазинах г. Торжка» в виде презентации (рук. Миронова Н.И.) был удостоен диплома 1 степени.
            Студенты группы Б-30 Елена Никулица и Анастасия Гридасова представили на суд жюри исследовательскую работу «Роль хлебобулочных изделий в жизни современного общества» (рук. Кожевникова М.В.) и были награждены дипломом 3 степени.
            Несомненно, студенты получили определённый опыт как исследователи, который они используют при выполнении выпускной квалификационной работы. Порадуемся за них!